ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске школьников перестанут «высаживать» на удалёнку из-за ковида

08 февраля 2022

В Ноябрьске школьников перестанут «высаживать» на удалёнку из-за ковида

В Ноябрьске школьников перестанут «высаживать» на удаленку из-за заболевшего коронавирусом одноклассника. В силу вступило соответствующее постановление Роспотребнадзора. Об этом сообщили в окружном департаменте здравоохранения.

Ранее, если один из учеников в классе заболевал коронавирусом, на дистанционный формат обучения переводили всех его одноклассников. При этом на удаленку уходили даже те, у кого не было никаких симптомов. Теперь же на больничный будут уводить только самого заболевшего. Его класс будет продолжать учебу в очном режиме. Аналогичный принцип работы теперь действует и для детских садов.

Также 5 февраля стало известно, что ямальские школьники вернутся за парты 14 февраля. С этого же дня детские сады будут работать в обычном режиме. В окружном оперштабе сообщили, что разобщение детей и подростков приносит положительные результаты. А кроме того, «среди болеющих «тяжелых» пациентов небольшое количество, большинство лечатся от коронавируса амбулаторно, у себя дома».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика