ОБЩЕСТВО

Массовых мероприятий в Ноябрьске не будет до 19 февраля

05 февраля 2022

Массовых мероприятий в Ноябрьске не будет до 19 февраля

Массовых мероприятий в Ноябрьске не будет до 19 февраля включительно. В округе продлили действие ковид-ограничений. Руководителям органов местного самоуправления предписано перевести на дистанционный режим работы не менее 50% сотрудников. Для остальных работодателей требование носит рекомендательный характер. До 12 февраля госуслуги будут оказывать по предварительной записи.

Также до субботы, 12 февраля включительно, будет действовать ограничение на посещение образовательных учреждений детсадовцами, школьниками 1-8 классов и студентами ссузов, за исключением выпускников.

«Мы видим, что разобщение детей приносит свои плоды. Рассчитываем, что еще через одну неделю дистанционного обучения заболеваемость стабилизируется на низком уровне. К счастью, отмечаем очень небольшое количество среди болеющих «тяжелых» пациентов, большинство лечатся от коронавируса амбулаторно, у себя дома. В любом случае при принятии решений ориентируемся на эпидемиологическую ситуацию и действуем аккуратно. Наша ключевая задача – сохранить здоровье граждан», - прокомментировала руководитель регионального оперштаба Татьяна Бучкова.

Сегодня утром окружной департамент образования сообщил, что очный формат обучения в образовательных организациях возобновится 14 февраля. С этого же дня в обычном режиме будут работать и детские сады. Ранее сообщалось, что дистанционка для школьников и студентов продлится до 19 февраля.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика