ЗДОРОВЬЕ

В четырёх аптеках Ноябрьска раскупили защитные маски

31 января 2020

 В четырёх аптеках Ноябрьска раскупили защитные маски

В четырёх аптеках Ноябрьска раскупили защитные маски. Об этом «Ноябрьск 24» сообщил один из жителей города.

«Я объехал уже четыре аптеки, на проспекте Мира в районе «Дома книги» защитные маски закончились, аналогичная ситуация в двух аптеках на улице Дзержинского и в одной на Советской», - рассказал Владимир.

Наши журналисты проверили еще несколько аптек: там с запасом защитных масок проблем нет, речь о дефиците не идет.

Сегодня вице-премьер страны Татьяна Голикова заявила о том, что в России выявлены два случая коронавируса. Один заболевший в Забайкалье, второй – в Тюменской области.

Как пишет N24 со ссылкой на областной депздрав, на данный момент госпитализированы шесть человек: студентка, прилетевшая из Китая, четверо парней, которые летели вместе с ней, и комендант общежития. Результаты первого теста у всех отрицательные, данных по повторному пока нет.

«Контрольные результаты по второй проверке, которую проводит лаборатория «Вектор» из Новосибирска, ещё ожидаются», - сообщили журналистам в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru