ОБЩЕСТВО

Спасатели Ноябрьска эвакуировали заблудившегося в тундре рыбака. ФОТО

10 июля 2019

Спасатели Ноябрьска эвакуировали заблудившегося в тундре рыбака. ФОТО

Спасатели Ноябрьска эвакуировали заблудившегося в тундре рыбака. Поиски пропавшего жителя Муравленко заняли больше суток. Сообщение в городской поисково-спасательный отряд поступило в ночь на 9 июля. Информацию о пропавшем передали из ЕДДС Тарко-Сале.

«Сообщение поступило от мужчины, который рассказал, что его знакомый, с которым они вместе рыбачили на озере в 30 километрах западнее Муравленко, пропал. Сразу же на место выдвинулась группа из семи человек, добирались на «Урале». Вечером 9 июля на поиски выехали еще 13 человек, поисковая собака, задействовали беспилотник. К поискам подключились и сотрудники полиции», - рассказал «Ноябрьск 24» спасатель первого класса Виталий Троян.

Сегодня к поискам подключили авиацию, в 16 часов спасатели подняли вертолет, с его помощью мужчина и был обнаружен. Сбившись с пути, он нашел заброшенный вагончик и все это время оставался в нем. Блуждая по болотам, 47-летний ямалец потерял обувь и вынужден был обрезать рукава свитера, чтобы защитить ноги от холода.

К 18 часам мужчину доставили в Ноябрьск и передали в руки медиков. О его состоянии пока не сообщается.

Ранее спасатели Ноябрьска эвакуировали из леса получившего ожоги охотника.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru