ОБЩЕСТВО

Спасатели Ноябрьска эвакуируют из леса получившего ожоги охотника

21 мая 2019

Спасатели Ноябрьска эвакуируют из леса получившего ожоги охотника

Спасатели в Ноябрьске эвакуируют из леса получившего ожоги охотника. Известно, что двое мужчин находятся на старом зимнике между Ноябрьском и Вынгапуровским. Добраться до города самостоятельно они не могут.

«На данный момент известно, что одному из охотников, при невыясненных обстоятельствах, на ноги попал бензин. У мужчины ожог и самостоятельно добраться до города он не может», - рассказал «Ноябрьск 24» спасатель «Ямалспаса» Максим Берестяный.

Машина со спасателями утром выехала из города. По последней информации, специалисты доехали на авто насколько это возможно, еще около четырех километров они пройдут пешком.

«Пострадавшего до автомобиля будут транспортировать на носилках, после – на машине до «скорой помощи». Бригада выехала из Радужного», - сообщил Берестяный.

Напомним, в конце апреля спасатели Ноябрьска вывели из леса заблудившегося мужчину. Он сбился с пути в районе 52-го километра трассы Ноябрьск – Вынгапуровский.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru