Житель Ноябрьска забирает по объявлениям котят на корм змее

02 февраля 2018

Житель Ноябрьска забирает по объявлениям котят на корм змее

В Ноябрьске обсуждают «сердобольного» змеевода, который кормит питомца котятами. Мужчина якобы мониторит объявления о раздаче четвероногих в «добрые руки», на деле животные используются в качестве корма для экзотического питомца. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщают волонтеры фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь».

 

 

«Уважаемые жители города Ноябрьска и в частности разведенцы котят! Сегодня получили информацию, что один из жителей города, имеющий дома экзотическое пресмыкающееся животное, хвастал тем, что берет на корм своему питомцу котят по объявлениям. И прям усмехался тому, что ему с радостью отдают и не подозревая...
А по словам ветеринаров, в нашем городе уже далеко не одна змея живет в качестве домашнего любимца», – сообщают общественники.
При этом зоозащитники уверяют, что «фильтровать» такие «добрые руки» невозможно, и призывают владельцев кошек не пренебрегать стерилизацией, чтобы избежать нежелательного потомства.
«Если Ваше животное не несет племенной ценности, Вы не являетесь официальным заводчиком, работающим по договорам, – стерилизуйте или просто хотя бы не плодите домашних животных. Да, змейки тоже кушать хотят, но все же не котятами их надо кормить...» – говорится в сообщении.

Фото pixabay.com


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru