В деле Арсения Барабутина появился новый подозреваемый 

12 сентября 2017

В деле Арсения Барабутина появился новый подозреваемый 

В деле об избиении трехлетнего Арсения Барабутина открылись новые обстоятельства У полицейских появился подозреваемый. Имя того, кто по мнению следствия может быть причастен к нанесению побоев ребенку, следователи пока не разглашают. 
«Изначально у следствия было четыре версии, одну из них исключили сразу после того, как стали известны результаты экспертизы. Это заявление няни мальчика о том, что ребенок упал с велосипеда Эксперты, установили, что такие травмы при падении с велосипеда ребенок получить не мог. Мы полагаем, что травмы пострадавшему были нанесены в закрытом пространстве, то есть в квартире, где он в тот день находился», - рассказал «Ноябрьск 24» заместитель начальника отдела дознания Алексей Посиделов. 

Не смотря на заключение экспертов няня мальчика продолжает настаивать, что травмы ребенок получил во время игры. Сейчас оперативники отрабатывают новую версию. С ребенком работали психологи. 

«Сложность расследования заключается в том, потерпевший 3 –летний ребенок который сам пояснить ничего не может. Ранее производство по уголовному делу было приостановлено однако, сейчас, после того, как открылись новые обстоятельства расследование возобновлено», - говорит Посиделов. 

Напомним, в ночь с четвертого на пятое июня Арсений вместе с мамой поступил в больницу - у малыша диагностированы гематомы и ушибы на голове и лице. Мама мальчика Галина уверена, что травмы нанесла няня, которая в тот день присматривала за ребенком. История вызвала широкий общественный резонанс. К делу подключился детский омбудсмен Виталий Орешкин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru