«Чёрная пятница» наступила

25 ноября 2016

«Чёрная пятница» наступила

Глобальная распродажа товаров в магазинах стартовала в России на день раньше, чем в стране-родоначальнике этой акции. Но вот на американский аналог она мало похожа.
Скидок в 80, а то и 90 процентов в нашей стране нет, в большинстве случаев максимум, на что приходится рассчитывать, – это 30-процентное снижение цены. Примечательно, что прошлые подобные распродажи получили немало негативных отзывов из-за завышения цен. Акционные товары за месяц становились в несколько раз дороже, и уже от новой цены устанавливалась скидка.
К примеру, прошедшая глобальная распродажа на AliExpress тоже вызвала немало вопросов. Житель Ноябрьска решил сравнить цены приобретенных им товаров за пару месяцев до акции и затем в период скидок. И тут ждал сюрприз. Часть товаров со сниженной ценой оказалась даже дороже, чем всего лишь пару месяцев назад. Вот такая глобальная мышеловка для шопоголиков со всего мира.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru