Пропил свободу

19 октября 2016

Пропил свободу

Еще один ноябрьский водитель за неоднократное нарушение ПДД отправится в колонию-поселение на 9 месяцев. Два года назад мужчина был лишен прав за управление авто в состоянии опьянения, но даже крупный штраф не возымел действия. Спустя несколько месяцев он снова сел за руль и снова был задержан инспекторами. На этот раз наказание ему было назначено уже по уголовной статье. Но и это мотивацией к перевоспитанию не стало. Адвокат подсудимого на заседании настаивал на условном наказании для своего подзащитного, однако суд принял сторону государственного обвинителя и назначил горе-водителю наказание в виде реального лишения свободы. К слову, этот случай в Ноябрьске не единичный. С начала года инспекторами составлено уже 78 протоколов на водителей, которые в очередной раз сели за руль в состоянии опьянения. 62 таких автовладельца уже получили наказания. Причем все чаще к этой статье добавляется еще пара-тройка уголовных.

Как повлиять на тех, кого даже уголовное наказание не страшит? А также, как рассчитают ущерб, если ДТП произошло в чужом городе, и стоит ли судиться со страховой компанией, если выплата в разы ниже, чем реальные траты на ремонт?

Подробности в новом выпуске проекта «За рулем». Смотрите программу уже завтра, в 20.30, на телеканале «НОЯБРЬСК 24».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru