Дорогой праздник

20 мая 2016

Дорогой праздник

Выпускные у старшеклассников Ноябрьска начнутся через месяц, но к ним готовятся уже с января.
Главные затраты – это, конечно, вечерний наряд. Магазины женской одежды выпускницы с родителями штурмуют уже с декабря. В поисках платья своей мечты девушки проводят в примерочных до четырех часов. Запрос – чтобы вечерний наряд был ярким и в пол. Стоимость платья чаще уходит на второй план. Конечно, цена может расти пропорционально запросам, но если собирать образ, не выезжая из города, то потратить придется в среднем 8,5 тысячи рублей.
Из моды не вышло и шить наряды. Школьницы Ноябрьска даже заказывают платья дизайнерам в других городах. Такое удовольствие в среднем обходится в 40, 70 тысяч рублей. И это без учета макияжа, прически и маникюра. Завершение девичьего образа – еще 4 тысячи сверху.
Мужской гардероб скромнее и по выбору, и по стоимости. Костюмы можно найти от 5 тысяч рублей. И это вместе с рубашкой и галстуком.
Выпускники стали требовательнее и при выборе места для проведения праздника. Оправдать ожидания рестораторы города готовы в среднем за 1,5-2 тысячи рублей с человека. При этом предприниматели отмечают, что даже во имя экономии от выпускного праздника не отказываются. Выпускники приносили и будут приносить ресторанам выручку. Главное – красивый банкетный зал и вкусное меню.
Важно и качество концертных номеров. В этом году несколько школ Ноябрьска даже пригласили известных артистов. Стоимость их выступлений замалчивается. А вот местные ведущие за вечер возьмут от 10 до 25 тысяч рублей.
Запечатлеть всё происходящее готовы фотографы и видеографы. У них разброс в цене от 2 до 6 тысяч за один час работы.
Стоимость одного дня собирается как конструктор, и, таким образом, выпускной становится дорогим не только из-за воспоминаний.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru