Мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

18 февраля 2016

Мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку

Суд Нового Уренгоя приговорил 27-летнего местного жителя к 15 годам колонии строгого режима за изнасиловании 13-летней девочки. Как рассказали корреспонденту N24.RU в пресс-службе Следственного управления по ЯНАО, преступление произошло в мае прошлого года. Взрослый мужчина и школьница познакомились в Интернете. После переписки решили встретиться. Пили пиво вечером в подъезде. Потом девочка сказала, что дома у нее никого нет: мама работает в ночную смену. Так ухажер оказался в квартире потерпевшей. Там распитие спиртного продолжилось. Потом девочке стало плохо. Она легла на диван и попросила гостя удалиться. Однако у того на уме были совсем другие планы. Чтобы добиться своего, он даже угрожал жертве ножом.
О том, что девочку изнасиловал взрослый мужчина, узнали ее друзья. Затем об этом стало известно и полиции. Так появилось уголовное дело сразу по двум статьям: «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста». В Уголовном кодексе РФ эти преступления считаются тяжкими. Вот и обвиняемый, чья вина была полностью доказана, ближайшие 15 лет жизни проведет в полной изоляции от женского общества, зато с преобладанием общества мужского, в котором очень не любят насильников.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru