Криминал чувствует себя неуютно

14 января 2016

Криминал чувствует себя неуютно

Уровень преступности в Ноябрьске за 2015 год снизился на 2,5% по сравнению с 2014-м. Это один из самых лучших показателей по округу в целом. Такие данные сегодня озвучил начальник городского ОМВД Игорь Степанчук. В то время как по всему Ямалу криминогенная обстановка остается напряженной (рост по округу в целом составил почти 7%), в Ноябрьске, напротив, уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Стало меньше грабежей и квартирных краж. Эффективной названа и борьба с экстремизмом в городе: в минувшем году полицейским удалось привлечь к ответственности двух горожан, которые занимались распространением в Интернете запрещенных материалов.
Особо Степанчук отметил работу в сфере борьбы с распространением наркотиков. Полицейским удалось вычислить организованную преступную группировку, которая занималась сбытом запрещенных препаратов в Ноябрьске. Кроме того, по числу раскрытых в этой области преступлений наш город также является лидером в округе. В прошлом году сотрудники Ноябрьского ОМВД изъяли более двух килограммов наркотических веществ, тогда как годом ранее этот показатель составил 85 граммов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru