Ноябрьских «египтян» разворачивают в Турцию и Таиланд

09 ноября 2015

Ноябрьских «египтян» разворачивают в Турцию и Таиланд

Оплаченные туры в Египет имеют более 100 тысяч россиян. Это только те, кто должен был улететь на отдых в эту страну до 20 декабря. В их числе есть и жители Ноябрьска, правда, сколько именно – сказать сложно. Как рассказал директор одного из ноябрьских турагентств Сергей Гадельшин, туристам, которые должны были улететь в прошлое воскресенье, перебронировали путевки на Турцию. При этом получилось так, что за те же деньги людям предоставили отели более высокого класса. Для тех, кто планировал посетить Египет в ближайшие дни, турагентство подготовило альтернативные направления во Вьетнам и Таиланд. Что касается туров, запланированных на более поздние сроки, по ним, как уточнил Гадельшин, запасные пути пока не выработаны.
Напомним, в связи с трагедией российского самолета А321 в небе над Синайским полуостровом, указом президента РФ авиарейсы из России в Египет временно приостановлены. Люди, уже купившие туры в эту страну, могут потребовать от своих турагентов частичной или полной компенсации затрат.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru