В сыроварне ноябрьского сельхозкомплекса созрела партия мягкого сыра с плесенью. Камамбер местного производства уже поступил в магазины города. Совсем скоро северяне смогут попробовать и ноябрьский пармезан – сейчас он на дозревании.
Несмотря на то, что сыроварня работает всего два года, здесь выпускают 23 сорта сыра, в том числе грюйер, сулугуни, халлуми, качотту, чечил, буррату и моцареллу. В прошлом году предприятие произвело около трех тысяч килограммов сыров разных сортов и запустило выпуск ложкового йогурта.
Горожане по достоинству оценили продукцию местного производителя. На рынке товары СХК пользуются спросом: продукция является качественной и экологически чистой.
Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.
Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.