ПРОИCШЕСТВИЯ

Родители юных хулиганов из Ноябрьска заплатят 20 тысяч за погром на площадке. ВИДЕО

07 декабря 2022

Родители юных хулиганов из Ноябрьска заплатят 20 тысяч за погром на площадке. Подростки сильно заинтересовались конструкцией детского аттракциона в зоне отдыха в районе шестой школы и выломали его.

Виновников случившегося быстро нашли и отправили на комиссию по делам несовершеннолетних. Мальчишек поставили на учет, а их родителей обязали компенсировать ущерб.

В общей сложности на минувшем заседании рассмотрели 24 дела. Среди прочих – история школьников, которые занимались вымогательством в отношении одноклассника. Один из причастных ранее уже состоял на учете – его отправили в учреждение закрытого типа.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

О компании Правила цитирования Реклама Сообщить новость

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика