ОБЩЕСТВО

Жители Ноябрьска пожаловались на качество содержания собак в городском приюте

19 ноября 2022

Жители Ноябрьска пожаловались на качество содержания собак в городском приюте
Фото: Злой Ноябрянин

Жители Ноябрьска пожаловались на качество содержания собак в городском приюте. В паблике «Злой Ноябрянин» выложили фото собаки без одной лапы.

«Почему при проектировании и строительстве городского приюта для животных в Ноябрьске не были учтены условия для нормального, более-менее комфортного содержания бездомных и отказных собак (щенков), которые в настоящее время находятся в маленьких клетках зала внутри самого приюта. Сами клетки практически площадью метр на метр тюремного содержания. Животные вынуждены постоянно находиться в тесноте на голой плитке, посыпанной каплей опилок, подстилки отсутствуют. Да их и невозможно стелить, так как бездомыши в клетках испражняются практически под себя», - написали в группе.

Автор поста выразил надежду, что кто-то вмешается в ситуацию – депутаты, городские власти.

Под постом появился комментарий от имени аккаунта городского приюта для животных. В ответе говорится, в учреждении ежедневно ухаживают более чем за 500 животными, и что деревянных подстилов хватает на всех.

«Деревянные подстилы чистятся, либо меняются при каждой уборке. Также нам регулярно завозят опил, который используется не менее нормы, утвержденной порядком организации деятельности приютов».

В организации предложили автору поста, который радеет за животных, забрать домой хотя бы одного.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама Сообщить новость

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика