ПРОИCШЕСТВИЯ

Житель Ноябрьска потратил два миллиона на снятие порчи у мошенников. ВИДЕО

17 ноября 2022

Житель Ноябрьска потратил два миллиона на снятие порчи у мошенников. Мужчина доверился неизвестным, которые представились ведуньями, и в течение месяца переводил им деньги.

«В одно время почувствовал себя нехорошо, что со мной что-то неладное происходит. Ну и в Интернете нашел объявление, что есть люди с экстрасенсорными способностями. Обратился к ним. Они пообещали мне помочь», – рассказал мужчина.

За каждый проведенный ритуал якобы снятия порчи мошенники требовали переводы. Это аферисты объясняли ритуалом очищения денег и обещали в будущем все вернуть.

«Так продолжалось в течение месяца, и суммы все больше, больше, больше. Несколько переводов было по 333 тысячи», – говорит обманутый.

Когда северянин отказался платить, лжеэкстрасенсы стали угрожать проклятиями и бедами семье ноябрьца. Теперь делом аферистов занимаются полицейские.

Ранее «Ноябрьск 24» сообщал, что с начала года жители города перевели мошенникам 27 миллионов рублей. За этот год полицейскими раскрыто десять мошенничеств, удалось вернуть около полумиллиона.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама Сообщить новость

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика