ОБЩЕСТВО

«Как тюрьма стала!»: житель Ноябрьска возмутился «недоступностью» школьной территории. ВИДЕО

06 октября 2022

«Как тюрьма стала!»: житель Ноябрьска возмутился «недоступностью» школьной территории. ВИДЕО

Закрытые на замок калитки школы № 9 в Ноябрьске вызвали недовольство у одного из местных жителей. Мужчина сравнил образовательное учреждение с тюрьмой и заявил о неудобствах, которые теперь вынуждены испытывать жители района.

Так, по словам горожанина, пожелавшего остаться анонимным, у людей теперь якобы нет возможности нормально дойти до магазина, а обходить школу приходится по стихийной тропинке.

«Долго ли это будет продолжаться? Всю жизнь здесь ходили люди, теперь закрывается это все на замки. И нам приходится все обходить. По грязи. Нет, сделайте тропинку, значит. Люди не могут пройти со двора и нормально даже до магазина пройти. Обратите внимание, когда это все закончится? Как тюрьма стала», – возмущается аноним.

Большинство горожан, комментируя пост в соцсетях, автора не поддержало. Ноябрьцы считают, что безопасность школьников в данном случае важнее.

Режим «закрытых дверей», напомним, был введен в школах и детсадах после стрельбы в школе Ижевска.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама Сообщить новость

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика