ЖКХ

Жители Ноябрьска собрались идти в прокуратуру из-за сомнительных начислений за ЖКУ

06 сентября 2022

Жители Ноябрьска собрались идти в прокуратуру из-за сомнительных начислений за ЖКУ

Жители Ноябрьска собрались идти в прокуратуру из-за сомнительных начислений за ЖКУ. Жалобы на содержимое платежек ЕРИЦ от горожан появились в соцсетях.

«Зла не хватает! Я понимаю, когда люди не платят месяцами, можно подать в суд. Но если платят каждый месяц и недоплата всего 200 рублей, зачем подавать в суд? Моду взяли! Пишите на тех, кто годами не платит!» – высказалась Виктория Пелевина.

Пользователи присоединились к негодованию женщины и поделились своими историями.

«Меня за 20 рублей в суд вызвали», «У меня нет долгов вообще, даже пени, но они выискали, что-то где-то, и надо 2 тысячи оплатить», «Без долгов, приходит смс, что приставы сняли 101 рубль», «У нас за 2 руб. 92 коп. набежали пени и получилось 1500 за 2 месяца. Пришлось всё оплачивать через суд», – рассказали северяне.

Возмущенные горожане сообщили о своем намерении обратиться в прокуратуру. В свою очередь, для решения проблемы сотрудники ЕРИЦ ЯНАО предложили обратиться всем пользователям в личные сообщения или интернет-приемную.

Редакция «Ноябрьск 24» также направила официальный запрос для получения официального комментария.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика