ОБЩЕСТВО

Упадок культуры: в Ноябрьске выясняют, кто сломал беседку для отдыха

28 августа 2022

Упадок культуры: в Ноябрьске выясняют, кто сломал беседку для отдыха

В Ноябрьске выясняют, кто сломал беседку для отдыха. Горожане негодуют: деревянное сооружение, которое еще весной радовало отдыхающих, разломано.

«В окрестностях нашего города есть замечательное место для отдыха. Первое фото сделано 29.05.22, последнее 27.08.22. Кто и зачем это сделал? Почему мы не можем отдыхать, как люди?» - задается вопросом автор анонимного поста, приложив фото.

Пользователи возмутились увиденным. Кто-то решил, что произошедшее – дело рук вандалов, кто-то предположил, что беседку разобрали в связи с окончанием летнего сезона.

«Упадок культуры, точнее, его отсутствие в тех, кто это сделал. Ужасно, что некоторые люди не умеют ценить чужой вклад и труд», «Летний сезон закрывается, поэтому и убирают», «Потому что это сделали нелюди. Кому-то понадобилось пару профлистов», «Менталитет оставляет желать лучшего», - прокомментировали ситуацию жители Ноябрьска.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика