ОБЩЕСТВО

В Москве и Петербурге растет спрос на ипотеку без первоначального взноса

08 августа 2022

В Москве и Петербурге растет спрос на ипотеку без первоначального взноса
Новости партнера.

В 2022 году банки и застройщики, ориентируясь на рыночную ситуацию, предлагают массу выгодных ипотечных программ и рассрочек. При этом для потенциальных покупателей решающим фактором в большинстве случаев остается размер первоначального взноса на приобретение недвижимости.
Отсутствие нужной суммы могло стать поводом повременить со сделкой. Теперь это не проблема. Сегодня купить квартиру в Санкт-Петербурге или Москве можно в ипотеку без первоначального взноса*. Поэтому если вы давно задумывались о переезде, но откладывали его либо искали выгодный вариант инвестиций, лучше сделать это прямо сейчас.

Разбираемся, как работают популярные программы покупки жилья и какую сумму в месяц придется платить за новую ипотечную квартиру.

Дешевле, чем аренда

Ипотека без первоначального взноса – хороший вариант для тех, кто планирует покупку квартиры для себя. Кроме того, это отличная альтернатива аренде жилья. Зачастую это будет выгоднее, чем снимать квартиру.
Например, за небольшую однушку в Санкт-Петербурге в пешей доступности от метро, размер ежемесячного платежа составит 24 000 рублей.

Субсидированная ипотека от 0,1%

Для тех, у кого есть накопления на первоначальный взнос, доступны другие выгодные варианты покупки жилья. Например, можно оформить ипотеку по субсидированной ставке от 0,1%**. Ежемесячный платеж в этом случае тоже будет сопоставим с арендой квартиры. Это удачное решение для тех, кто берет квартиру для себя в ипотеку на длительный срок.

Если же речь идет о вложении в недвижимость для инвестиций, лучше рассмотреть выгодные варианты рассрочки от застройщиков, например, «15+10+75». В этом случае изначальная оплата составит 15% от стоимости квартиры, еще 10% через год, а остальные 75% после того, как новая квартира будет готова к сдаче.

Также покупателям по-прежнему доступны трейд-ин и программа переуступки

Узнать обо всех вариантах выгодной покупки жилья, посмотреть различные варианты квартир и подобрать наиболее подходящий для себя можно у официального представителя крупнейших застройщиков в Москве и Санкт-Петербурге «Две Столицы»

г. Ноябрьск, тел: +7 964 201 00 07
г. Москва, тел: + 7 495 106 00 40
г. Санкт-Петербург, тел: +7 812 640 00 40

*Ипотеку предоставляет ПАО «Промсвязьба́нк» (ПСБ). Сумма кредита до 30 млн руб. Срок от 12 до 240 месяцев. Ставка: 0–24 месяца – 5,99%, с 25-го месяца – 4,49%. Процент удорожания на стоимость квартиры – 9,01%.
**Ипотеку предоставляет АО «Российский сельскохозяйственный банк». Сумма кредита до 12 млн руб. Срок до 10 лет. Ставка 0,1%: процент удорожания на стоимость квартиры – 11,12%. Ставка 4,5%: процент удорожания на стоимость квартиры – 0%.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика