ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске по требованию властей избавились от «неправильных» качелей

22 июля 2022

В Ноябрьске по требованию властей избавились от «неправильных» качелей
Фото: Кристина Заграновская | «Злой Ноябрянин» во ВКонтакте.

В Ноябрьске коммунальщики по требованию властей избавились от «неправильных» качелей. О том, что аттракцион для малышей в районе дома 125 по Магистральной больше непригоден для использования, местные жители рассказали в соцсетях: от конструкции, сообщили люди, остались только каркасы.

«Кто-то пожаловался на эти качели. И так площадки не особо обустроены для малышей, так ещё и последнюю радость убрали», – написала в соцсетях Кристина Заграновская.

Как сообщили «Ноябрьск 24» в управляющей компании «Радуга», обслуживающей дом, сделали это по предписанию властей. Дело в том, что качели на жестких подвесах, согласно изменившемуся ГОСТу, не соответствуют требованиям безопасности.

Поэтому их решено заменить. Завершить работы намерены уже сегодня.

Ранее, напомни, председатель ТСЖ «Микрорайон 7» был оштрафован на 20 тысяч рублей за небезопасную детскую площадку. Комплекс, по требованию прокуратуры, был демонтирован.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика