МЕДИЦИНА

Жителей Ноябрьска беспокоит пустующее здание ПНД

19 июля 2022

Жителей Ноябрьска беспокоит пустующее здание ПНД
Фото: Ольга Софронова | «|НТН| НеТипичный Ноябрьск» во ВКонтакте.

Жителей Ноябрьска беспокоит пустующее здание ПНД. Учреждение некоторое время назад располагалось в деревянной постройке на проспекте Мира. Сейчас здание не используется и уже стало объектом интереса хулиганов. По округе разбросана стекловата, а сама постройка чудом не сгорела, рассказывает одна из жительниц района.

«Сначала срезали забор вокруг, потом кто-то пытался срезать батареи. Недавно срезали лестницы, устроили пожар, а на днях сняли железо с кровли и вот: вокруг всего здания и на крыше валяется стекловата! Думаю, не нужно объяснять, чем опасна стекловата, летающая и лежащая рядом с человеком, да и с животными тоже», – написала Ольга Софронова.

Как пояснили «Ноябрьск 24» в медучреждении, здание снесут сразу, как только оно будет снято с баланса ПНД. По заверению ведомства, произойдет это уже в ближайшее время. В самом медучреждении признали, что действительно, в пустующем строении кто-то срезал проводку и батарей. Однако в исчезновении лестницы виноваты не вандалы – ее убрали рабочие, чтобы в постройку не могли попасть дети.

«В процесс частичного демонтажа с 17 на 18 июля в связи с сильным ветром создалась ситуация: порывом ветра сорвало элементы теплоизоляции. Но порядок силами учреждения был наведен тем же утром, а само здание в ближайшее время все-таки будет демонтировано», – прокомментировали представители ПНД.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика