ОБЩЕСТВО

Жители Ноябрьска обеспокоены приостановкой работы единственной в городе ветаптеки

03 мая 2022

Жители Ноябрьска обеспокоены приостановкой работы единственной в городе ветаптеки

Жители Ноябрьска обеспокоены приостановкой работы единственной в городе ветаптеки. Горожане бьют тревогу: двери «Айболита» оказались закрыты, а дальнейшая судьба заведения остается неизвестной. Обостряется ситуация наступлением отпускного сезона.

Ответственные владельцы хвостатых, которые планируют отпуск со своими питомцами, оказались в непростом положении. Собрать животное в дорогу – процедура не из простых: предварительная обработка от клещей, которых в регионах средней полосы немало, глистогонные препараты и целый набор успокоительных для комфортной поездки. Тем, кого ждет авиаперелет, может потребоваться еще больше процедур. При этом медикаменты продаются исключительно в ветаптеках.

«Сейчас надежда либо на передачку из Тюмени, либо на поход в ветеринарную клинику. Последний обойдется в копеечку и будет более затратен по времени. Но делать нечего – выбора нам просто не оставили, не брошу же я свою собаку. Страшно подумать, сколько людей сейчас в подобной ситуации окажутся», - делится с «Ноябрьск 24» горожанка Елена.

Между тем пока любители животных ищут выход из ситуации, администрация «Фармации» - компании, которой принадлежит аптека – пояснили, в чем причина ограничения работы ветеринарной точки.

«Айболит» временно не работает в связи с реорганизацией предприятия. Об открытии ветеринарной аптеки будет сообщено через СМИ», - говорится в обращении к горожанам.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, ОК и следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика