ОБЩЕСТВО

Отказались, как от вещи: в Ноябрьске безответственные хозяева бросили приютского щенка

22 апреля 2022

Отказались, как от вещи: в Ноябрьске безответственные хозяева бросили приютского щенка
Фото «Городской-Приют-Для Бездомных-Животных» во ВКонтакте.

В Ноябрьске безответственные хозяева бросили прирученного щенка. Собаку, у которой еще зимой был свой дом, вернули в приют, как ненужную вещь.

«Совсем щенком нам привезли девочку по отлову. Потом ее решила забрать семья, мы провели с людьми серьезную беседу. Конечно же, объяснили, что никакого возврата у нас нет – щенок маленький, с ним нужно заниматься и всему обучить», – поделилась с «Ноябрьск 24» сотрудница городского приюта.

Однако уже через пару месяцев семья настойчиво требовала забрать щенка. Горожане звонили и даже приезжали, а 19 апреля пса оставили, привязав к воротам приюта. Сейчас с Зайкой, так назвали бездомыша, занимаются добровольцы. Хвостатая стерилизована и привыкла жить в квартире.

«Если вы хотите просто поиграть, то вам в магазин за мягкой игрушкой. Куча звонков с желанием сдать животное! Кто уже побыл дома, не понимают, за что опять оказались в приюте. Если вы хотите взять животное в дом, хорошо подумайте: взвесьте все «за» и «против», – обратились к жителям Ноябрьска в приюте.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, ОК и следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика