ЭКОЛОГИЯ

На ноябрьском полигоне ТБО запустили установку по измельчению отходов

21 апреля 2022

На ноябрьском полигоне ТБО запустили установку по измельчению отходов

На ноябрьском полигоне запустили установку по измельчению отходов. Агрегат будет заниматься утилизацией мусора, который образуется после сноса аварийного жилья.

Принцип работы установки, как в мясорубке: два больших вала способны перемолоть дерево, бетон, небольшие металлические конструкции и отделочные материалы – плитку и линолеум. За 8 часов работы установка утилизирует около 200 кубометров отходов. Измельченный мусор будут использовать для отсыпки здесь же, на полигоне.

«В процессе измельчения мы снижаем объем этих отходов в 8 раз, что позволяет нам более эффективно на занимаемых площадях размещать данного вида отходы уже в измельченном виде. Измельченные отходы мы также можем использовать как изолирующий слой в зимнее время года, значительно сократив расходы на приобретение песчаного грунта для этих работ», – поделился начальник полигона ТБО Игорь Решетняк.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, ОК и следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика