ОБЩЕСТВО

Жителям Ноябрьска поступают фейковые звонки от имени военкомата

03 апреля 2022

Жителям Ноябрьска поступают фейковые звонки от имени военкомата

Жителям Ноябрьска поступают фейковые звонки от имени военкомата. Об этом горожане сообщают в соцсетях. Автоинформатор на том конце провода требует немедленной явки в военкомат якобы для проведения инструктажа и дальнейшего распределения. Необходимость объясняется проведением спецоперации в Украине.

Такие звонки, к слову, поступают не только мужчинам, но и невоеннообязанным женщинам. Ранее под атаку телефонных фейкеров попали жители Тарко-Сале.

В региональном правительстве северян поспешили успокоить: требование о срочной явке в военкомат – это фейк. Ямальцев призвали не поддаваться на провокации.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика