СПОРТ

Назван размер вознаграждения для победителей экстремального забега в Ноябрьске

30 марта 2022

Назван размер вознаграждения для победителей экстремального забега в Ноябрьске
Фото steelcharacter.ru

Назван размер вознаграждения для победителей экстремального забега в Ноябрьске. Согласно официальной информации регионального правительства, лидеров гонки ждут довольно внушительные призы.

Так, чиновники утвердили суммы, которые получат участники командного забега «Профи», успешно преодолевшие дистанцию в 9 километров и занявшие 1, 2 и 3 места. Команда, взявшая «золото», получит 90 тысяч; «серебро» организаторы оценили в 75, а «бронзу» – в 60 тысяч рублей.

«В целях популяризации и пропаганды здорового образа жизни, развития корпоративного спорта, привлечения населения к активным занятиям физической культурой и спортом 16 апреля 2022 года в городе Ноябрьске состоится экстремальный забег «Стальной характер. Холод». Экстремальный забег «Стальной характер. Холод» – это полоса препятствий, являющаяся новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом», – добавили в аппарате губернатора.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, ОК и следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика