ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске некоторые родители отказались отправлять детей в «Артек»

10 марта 2022

В Ноябрьске некоторые родители отказались отправлять детей в «Артек»
Фото artek.org

Ноябрьские школьники накануне отправились на третью смену в «Артек». Правда, добирались до лагеря ребята «сложным маршрутом».

Из-за отмены авиарейсов на юг дети едут в лагерь с пересадками. 9 марта школьники улетели из Ноябрьска в Москву на самолете, там пересели на поезд до Симферополя, и уже оттуда ребят на автобусе отвезут в Ялту.

В конце марта ноябрьские школьники отправятся обратно, вероятно, по такой же схеме.

Именно такой сложный маршрут не устроил некоторых родителей. В итоге вместо 24 детей из Ноябрьска в «Артек» поехали только 14.

Заявочная кампания на отдых детей в Крыму идет полным ходом. Сейчас родители могут подать заявки на четвертую и пятую смены, которые пройдут в апреле и мае. Сделать это можно на сайте артек.дети.

Добавим, проезд к месту отдыха и обратно оплачивают родители. Уточнить информацию можно по телефону +7(912)071-50-37 или в приложении «Ты куда?».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика