ОБЩЕСТВО

Стоит ли в Ноябрьске ждать сахарного дефицита

09 марта 2022

Стоит ли в Ноябрьске ждать сахарного дефицита

В Ноябрьске городские власти проверили, насколько сегодня реально купить сахар в магазинах. Интерес чиновников к этому продукту возник после информации в местных пабликах: авторы постов утверждают, что сахарного песка в торговых сетях города сейчас попросту не найти.

То, что сообщения не пустой звук, – контролеры убедились лично. Действительно, в сетевых магазинах в центральной части города, где большая проходимость, сахарный песок отсутствует. Но в торговых точках, расположенных на окраинах, дефицита не наблюдается. Поэтому принято решение перераспределить запасы из отдаленных магазинов в центральные. Кроме того, ожидается крупная поставка сахарного песка со складов Сургута, поэтому запас дефицитного нынче товара в ближайшие дни будет восполнен.

А вот что касается цены, то рост стоимости сахара наметился в последние дни. По последним данным, диапазон цен на него сейчас варьируется от 57 до 70 рублей. Поэтому если горожане увидят необоснованное завышение цен на этот или другие виды товара, то об этом следует сообщить в Федеральную антимонопольную службу по тел. 8 (34922) 3-41-26.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика