ОБЩЕСТВО

Туристы из Ноябрьска, невзирая на внешние обстоятельства, не намерены отказываться от отдыха

25 февраля 2022

Туристы из Ноябрьска, невзирая на внешние обстоятельства, не намерены отказываться от отдыха

Туристы из Ноябрьска не намерены отказываться от своего отдыха, даже несмотря на обострение ситуации. К примеру, среди ноябрьцев много тех, кто сейчас отдыхает в Египте. Но прервать свой отпуск и вернуться на Родину раньше времени не планируют. О настрое ноябрьских путешественников корреспонденту «Ноябрьск 24» рассказали представители туристических фирм.

От своего путешествия не собираются отказываться и те, чей заграничный отпуск должен начаться вот-вот. В основном туристы летят по тем направлениям, где нет проблем: Египет, Доминикана, Куба, Мальдивы, ОАЭ. Поэтому информации о том, что кто-то из ноябрьцев «застрял» за рубежом, не имеется. Так нас заверили турменеджеры.

«Ситуация, которую мы пережили в пандемию, когда никто не знал, что делать, когда все в миг остановилось, она приучила людей спокойнее относиться к таким проблемам. Как бы это странно ни звучало. Конечно, пару звонков обеспокоенных клиентов было. Мы разговаривали и предложили посмотреть, как будет разворачиваться ситуация, и уже тогда будем принимать решения, – говорит специалист по туризму Валерия Абдурахманова.

В свою очередь, среди клиентов ноябрьских турфирм нет и тех, кто не может сейчас вылететь из южных регионов нашей страны. Накануне там были введены ограничения по работе ряда аэропортов, в результате тысячи россиян вынужденно оказались невыездными.

«Северяне хотят моря, поэтому, к нашему счастью, среди клиентов нашей фирмы нет тех, кто бы сейчас оказался в Краснодарском крае. Но впереди лето, поэтому мы в ожидании и надежде, что все будет хорошо. Ведь такие ситуации очень бьют по туристической сфере», – рассказывает менеджер по туризму Ирина Уманская.

До 2 марта полеты приостановили в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Липецке, Белгороде, Брянске, Курске, Воронеже и Симферополе. Об этом пишет пресс-служба Федерального агентства по туризму.

Тем временем в компании «Ямал» сообщили об альтернативных маршрутах, благодаря которым северяне могут добраться до Краснодарского края. Уточнить подробности пассажиры могут в колл-центре по номеру телефона 8-800-234-44-02.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика