ТРАНСПОРТ

«Два часа просидели в самолете, но так и не улетели». Рейс Ноябрьск – Москва отменили

08 февраля 2022

«Два часа просидели в самолете, но так и не улетели». Рейс Ноябрьск – Москва отменили

Жители Ноябрьска прождав несколько часов, так и не смогли вылететь в Москву. Рейс авиакомпании Utair был запланирован 8 февраля на 16:25. Но самолет так и не улетел. Как рассказали «Ноябрьск 24» пассажиры, два часа они провели на борту. Потом людей вернули в здание аэропорта, сообщив, что за ними прилетит другой самолет. Правда, снова пошло что-то не по плану, и, проведя в воздушной гавани еще несколько часов, людей оповестили, что вылет отменяется по техническим причинам. А отправиться в Москву они смогут уже только 9 февраля в 12 часов дня.

Во Внуково, куда должен был приземлиться самолет, «Ноябрьск 24» подтвердили, что рейс не состоялся по техническим причинам. Также известно, что людей обеспечили горячим питанием и разместили в гостиницу. Около двадцати пассажиров ночь проведут в отеле «Белые ночи». Некоторые, у кого пропадали билеты на стыковочные рейсы, приняли решение лететь до столицы из Сургута. Люди в спешном порядке поехали на вокзал, чтобы успеть добраться до аэропорта этого города.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика