ТРАНСПОРТ

Стало известно, при каких обстоятельствах время стоянки на станции Ноябрьск-2 могут увеличить

04 февраля 2022

Стало известно, при каких обстоятельствах время стоянки на станции Ноябрьск-2 могут увеличить

В РЖД рассказали, при каких обстоятельствах время стоянки на станции Ноябрьск-2 могут увеличить. Сейчас остановка поезда здесь занимает от 5 до 10 минут. Как пояснили представители железнодорожной компании: их расчеты показали – этого времени вполне достаточно, чтобы посадить и высадить в четыре раза больше имеющегося количества пассажиров.

Практика показывает обратное, пассажиры нередко вынуждены ехать за 12 км от центра города – на станцию Ноябрьск -1, где стоянка поезда в два, а порой и в три раза дольше. Правда, письменных обращений от недовольных пассажиров, как заверили в РЖД, на этот счет к ним не поступало.

Увеличить время стоянки на Ноябрьск-2 возможно только в случае увеличения пассажиропотока. К примеру, как это было прошлым летом. Причиной тому стала массовая отправка организованных групп детей к месту отдыха.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика