ОБЩЕСТВО

Комар из Ноябрьска не смог стать самой необычной скульптурой страны

26 января 2022

Комар из Ноябрьска не смог стать самой необычной скульптурой страны

Комар из Ноябрьска не смог стать самой необычной скульптурой страны. Памятнику из нашего города не хватило голосов. За Комара проголосовали немногим более 2,5 тысячи человек. Результат – пятое место.

Победителем конкурса и обладателем звания самой необычной скульптуры страны стал магаданский «Мамонт из железа». Его поддержали более 12 600 человек.

«Комар – хранитель Сибири» уже второй раз участвует в конкурсе самых необычных скульптур. Первая попытка была в прошлом году. Тогда ноябрьская достопримечательность вошла в тройку лидеров.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика