ОБЩЕСТВО

Власти Ноябрьска объяснили, почему в парке не работают всесезонные горки

07 января 2022

Власти Ноябрьска объяснили, почему в парке не работают всесезонные горки
фото: Типичный Ноябрьск/ ВК

Власти Ноябрьска объяснили, почему в парке не работают всесезонные горки. Жалоба на то, что аттракцион закрыт, появилась в одной из групп в соцсетях. Автор, пожелавший остаться анонимным, задается вопросом почему объект закрыт.

«Есть инфа за горку в Ноябрьск парке, почему она не работает? Катаемся вдоль забора», - интересуется горожанин.

Пост быстро оброс комментариями, в которых жители города выдвигают свои версии. Подключились к обсуждению и представители администрации.

«Горки «Зима-лето» пока не работают, так как на них проводятся работы, необходимые для обеспечения безопасной эксплуатации ленточного подъемника, площадок и спусков - в соответствии с федеральными требованиями, которые предъявляются к данному виду объектов. Как только разрешительные документы будут готовы, всесезонные горки возобновят работу», - сообщили в мэрии.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Попова Ольга Викторовна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика