ОБЩЕСТВО

Жители Ноябрьска недовольны количеством горок в ледовом городке

05 января 2022

Жители Ноябрьска недовольны количеством горок в ледовом городке

Жители Ноябрьска недовольны количеством горок в ледовом городке. Горожане активно выражают в социальных сетях свое мнение о новогоднем оформлении улиц.

«Очень красиво, слов нет, спасибо большое за настроение в праздники, нуууу вот горок то не хватает, одна в районе Ямала, очередь толкучка рядом... Столько снега, лес, а горок для детей нет», – пишет одна из жительниц. С ней соглашаются и другие: «Горка одна, сталкивают на верху, не дождавшись, пока внизу отойдут. Ребенок фингал получил, что больше не захотел кататься».

Ледовый городок в этом году посвящен теме «Бескрайнего космоса». На территории расположились звездный лабиринт, летающая тарелка и миниатюрная солнечная система. А вот что касается горок, то их действительно немного. Для малышей обустроены две конструкции, а для детей постарше – одна двускатная горка. Начало января в Ноябрьске выдалось теплым, и около лестницы на горку, действительно, нередко выстраивалась очередь.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика