ОБЩЕСТВО

Комар из Ноябрьска вышел в финал конкурса за звание самого необычного арт-объекта

08 декабря 2021

Комар из Ноябрьска вышел в финал конкурса за звание самого необычного арт-объекта

Комар из Ноябрьска продолжает борьбу за звание самого необычного арт-объекта. Подведены итоги восьмого раунда конкурса, организованного популярным сервисом путешествий Туту.ру.

Почти неделю жители из разных регионов страны голосовали за своих претендентов. В восьмом раунде конкурса участвовали 9 арт-объектов. Ноябрьский комар с самого начала входил в число фаворитов. В последний день голосования между ним и кандидатом из Омской области развернулась нешуточная борьба: конкуренты то и дело смещали друг друга на второе место. Интрига держалась до самого конца голосования, и вот организаторы конкурса объявили итоги. Комар из Ноябрьска одержал безоговорочную победу и вышел в финал: за него отдано более 3600 голосов.

Напомним, ноябрьский комар в прошлом году также вышел в число финалистов аналогичного конкурса. Однако на решающем этапе скульптура так и не смогла выбиться в лидеры. Памятник «Комару – хранителю Сибири» занял третье место среди необычных скульптур в январе 2021 года.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Попова Ольга Викторовна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика