ЭКОНОМИКА

В Ноябрьске пострадавшему из-за COVID-ограничений бизнесу выплатили более 26 млн рублей

07 декабря 2021

В Ноябрьске пострадавшему из-за COVID-ограничений бизнесу выплатили более 26 млн рублей

В Ноябрьске пострадавшему из-за COVID-ограничений бизнесу выплатили более 26 млн рублей. Новой мерой поддержки воспользовались 595 предпринимателей и 78 юрлиц. Такие данные приводит управление экономического развития и инвестиций города.

Заявочная кампания на субсидию стартовала 1 ноября этого года. Новая программа госпомощи рассчитана на поддержку ИП и компаний, наиболее пострадавших от коронавирусных ограничений. В этом списке предприятия общепита, сферы бытовых и бьюти-услуг, фитнес-центры, транспортные компании и другие. Размер гранта определяется количеством работников в штате – в расчете один МРОТ на каждого занятого.

Ноябрьские предприниматели, которые не успели оформить субсидию, еще могут воспользоваться господдержкой. Заявления принимаются до 15 декабря в «Личном кабинете налогоплательщика».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика