ОБЩЕСТВО

Комар из Ноябрьска вновь борется за звание самого необычного арт-объекта страны

01 декабря 2021

Комар из Ноябрьска вновь борется за звание самого необычного арт-объекта страны

Комар из Ноябрьска вновь борется за звание самого необычного арт-объекта страны. Скульптура участвует в ежегодном конкурсе, который проводит известный сервис путешествий.

Памятник «Комару – хранителю Сибири» попал в восьмой раунд, где его соперниками стали еще 8 оригинальных объектов. За выход в финал вместе с ноябрьским конкурсантом также соревнуются «Расцелованный трон» из Ханты-Мансийска, тюменский «Пикап из старого ГАЗ-52», Нарисованные жильцы из Томска. Интернет-голосование уже началось и продлится до 6 декабря. Только один из 9 объектов, набравший наибольшее количество голосов, продолжит борьбу в конкурсе. Самый необычный арт-объект назовут в конце января.

В этом году ноябрьский комар уже входил в число финалистов аналогичного конкурса. Памятник занял третье место среди необычных скульптур, уступив курскому «Свиданию» и памятнику тувинской письменности.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика