ОБЩЕСТВО

Более трёхсот многодетных семей Ямала выбрали деньги вместо земельных участков

08 ноября 2021

Более трёхсот многодетных семей Ямала выбрали деньги вместо земельных участков

Более трехсот ямальских многодетных семей получили компенсации вместо земли. Такие данные привели в региональном правительстве.

Так, из 317 получателей больше всего сертификатов у жителей Нового Уренгоя, Ноябрьска и Ямальского района. Размер выплаты назначается в зависимости от категории земельного участка, положенного семье, и составляет от 100 тысяч до 2 миллионов.

Сертификат можно направить на погашение ипотеки, покупку капитального жилья либо индивидуального жилого дома. Кроме того, в ближайшее время планируется внести в закон изменения, позволяющие жителям сельских территорий приобретать недвижимость в деревянном исполнении.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Епишева Ксения Анатольевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика