ТРАНСПОРТ

Ноябрьские автоинспекторы остались недовольны качеством дороги до Вынгапуровского

28 октября 2021

Ноябрьские автоинспекторы остались недовольны качеством дороги до Вынгапуровского

Ноябрьские автоинспекторы остались недовольны качеством дороги до Вынгапуровского. Сотрудники ГИБДД провели обследование автодороги, ведущей в отдаленный микрорайон.

«По результатам проверки был выявлен ряд недостатков, в том числе дефекты проезжей части в виде выбоин. Были составлены акты и направлены предписания на устранение выявленных недостатков коммунально-эксплуатационным организациям. Также были вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования», – сообщили «Ноябрьск 24» в Госавтоинспекции города.

К слову, только в этом году на устранение недостатков улично-дорожной сети Ноябрьска выдано 325 предписаний и 5 представлений. За нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог составлено 27 административных материалов, из них 16 на должностных лиц, еще 11 – на юрлиц. При этом за невыполнение предписаний в отношении юрлиц составлен 1 административный материал.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика