ОБЩЕСТВО

Жители Ноябрьска остро отреагировали на введение QR-кодов в регионе

25 октября 2021

Жители Ноябрьска остро отреагировали на введение QR-кодов в регионе

Жители Ноябрьска остро отреагировали на введение QR-кодов в регионе. В группах городских учреждений горожане оставляют недовольные комментарии.

«Ужас и позор», «Обойдемся без посещения вашего заведения!», «Выполняя преступные распоряжения, постановления, указы, сами становитесь преступниками!», «Надо писать на них жалобы, за нарушение Конституции, прям всем вместе и каждому!», «Нас превратили в животных, у которых на ушах бирки только в форме бумаги. Таким темпом скоро люди согласятся и к биркам», – негодуют горожане.

Некоторые жители Ноябрьска прикрепляют в комментариях документ «Нюрнбергский кодекс» или ссылаются на нарушение Конституции РФ. Также горожане начали использовать хэштег #КтакимНеХодим – его оставляют россияне в аккаунтах тех заведений и учреждений, которые работают по QR-кодам.

При этом к местам, где запрещено посещение без QR-кодов, относятся и детские игровые комнаты. Между тем ноябрьские развлекательные центры пишут в соцсетях, что родители могут привести к ним детей и оставить ребят играть самостоятельно, поскольку для детей никаких кодов не требуется.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика