ЖКХ

В центре Ноябрьска горожане устроили стихийную свалку в «знак протеста»

18 октября 2021

В центре Ноябрьска горожане устроили стихийную свалку в «знак протеста»

Жители Ноябрьска устроили стихийную свалку в жилом секторе в центре города. «Грязная» инициатива может расцениваться как «протест»: раньше на этом месте стояли мусорные контейнеры, но позже их убрали, а горожане продолжили складировать мусор.

В результате огромная куча мусора лежит в районе медицинского центра на Городилова, 8. При этом свалка постоянно пополняется. Правда, отходы никто не вывозит – коммунальщики обслуживают совсем другую локацию. В мэрии пояснили, что контейнерная площадка на этом месте была установлена временно, альтернативная расположена в районе дома №14 на улице Дзержинского.

«Собственники жилья многоквартирных домов 10, 10а, 10б, 12 по ул. Городилова на собрании могут принять решение об организации места размещения накопления ТКО на придомовой территории. До настоящего времени решение собственниками не принято», – подчеркнули в горадминистрации.

К слову, жалоба на стихийную свалку в редакцию Ноябрьск 24 поступила из еще одного района города. Подписчики сообщают о том, что в помойку превратили территорию между домами 5а и 5б по улице Строителей. Таким образом, пишут люди, местные жители выражают свое недовольство, связанное с переносом контейнеров в другое место.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Епишева Ксения Анатольевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика