МЕДИЦИНА

На Ямале ввели обязательную вакцинацию от коронавируса

08 октября 2021

На Ямале ввели обязательную вакцинацию от коронавируса

На Ямале ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб округа. Новые требования коснутся только определенной категории граждан.

Так, сделать прививку должны сотрудники медорганизаций, сферы образования, обслуживания населения, работники учреждений культуры, сферы отдыха и развлечений, а также государственные и муниципальные служащие, работники органов власти и местного самоуправления. Вдобавок все вахтовые рабочие, приезжающие в наш округ, должны иметь сертификат о вакцинации.

Исключение будет сделано для людей, имеющих противопоказания. Тех, кто не согласен с новым требованием, будут отстранять от работы и переводить на дистанционный режим.

Добавим, сейчас на Ямале работают 79 стационарных и мобильных пунктов вакцинации. Записаться на вакцинацию можно на портале госуслуг или по телефону 122.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Епишева Ксения Анатольевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика