ЭКОНОМИКА

В ПФР Ноябрьска рассказали, кому отказывают в новых «президентских» выплатах

01 октября 2021

В ПФР Ноябрьска рассказали, кому отказывают в новых «президентских» выплатах

Более 3 тысяч семей из Ноябрьска, Муравленко и Губкинского уже подали заявления на получение новых президентских выплат на детей от 8 до 17 лет.

Одобрение получили менее половины заявителей. Условием для назначения пособия является доход не выше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Также претендентов ждет имущественная проверка на наличие недвижимости и автомобилей.

Отказать могут и тем, кто официально нигде не работает и при этом не состоит в центре занятости населения. В целом после заполнения заявления на портале госуслуг проверка Пенсионного фонда будет занимать от 10 до 30 рабочих дней.

После того как было вынесено решение, заявление в течение 1 рабочего дня попадает в личный кабинет к заявителю. Выплата производится с 1 по 25 число следующего месяца, после того как вынесли решение, и осуществляется только на карту Мир. Никакие иные банки и карты не будут рассматриваться.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика