ОБЩЕСТВО

Что нужнее Ноябрьску: LED-экраны, сквер или спортивные тренажёры?

06 сентября 2021

Что нужнее Ноябрьску: LED-экраны, сквер или спортивные тренажёры?
Фото: МКУ ЦИСИ "Спектр"

Что нужнее Ноябрьску: LED-экраны, сквер или спортивные тренажеры – на этот вопрос предлагают ответить самим жителям города. На портале «Живем на Севере» сегодня началось голосование за проекты, которые инициировали ноябрьцы. Завершится голосование 16 сентября.

Всего 4 варианта на выбор: установка LED-экранов на улице Советской. Предполагается, что они будут транслировать информационный контент. Установить экраны хотят на аллее возле спортивного комплекса. Инициаторами выступают Владислав Тракслер, Полина Пронникова.

Наталья Козаченко предлагает обустроить крытые уличные тренажеры около «Зенита». Еще одна спортивная тематика касается установки площадки в микрорайоне Железнодорожников. На улице Транспортной Азат Сафин предлагает оборудовать место для занятий спортом и возможности проведения соревнований.

А в отдаленном микрорайоне Вынгапуровском, возможно, появится «Сквер Памяти – продолжение…». Наталья Варанкина предлагает благоустроить территорию у памятной стелы и посвятить ее истории поискового движения России и поискового отряда «Виталис». В рамках благоустройства предусмотрена установка скульптуры «Ладони поисковика».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Епишева Ксения Анатольевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика