КУЛЬТУРА

Ноябрьск – первый город, куда удалось привезти «Ямал. Тепло Арктики». ВИДЕО

03 сентября 2021

Ноябрьск – первый город, куда удалось привезти «Ямал. Тепло Арктики». ВИДЕО

Весь Ямал в 17 стеклянных шарах. Уникальная выставка «Ямал. Тепло Арктики» работает в эти дни в Ноябрьске. Ее разработкой занималась творческая студия, сделавшая всю мультимедийную начинку «Ельцин-центра» в Екатеринбурге.

Выставка «Ямал. Тепло Арктики» была создана к 90-летию округа, в Ноябрьске она символично открылась в канун Дня города. Такой подарок горожанам в свой 40-летний юбилей преподнес «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Нефтяники помогли перевезти в Ноябрьск масштабную экспозицию.

«Три композиции не удалось привезти из-за того, что они нетранспортабельны в принципе. Эта выставка впервые выезжает за территорию Салехарда. Ноябрьск – это первый город, где удалось ее представить. Хочется, чтобы все жители могли познакомиться с экспозицией, получить удовольствие, расширить свой кругозор», – сказал генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Алексей Огородов.

Выставка будет работать в Музейном ресурсном центре до конца сентября.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика