ОБЩЕСТВО

Настоящая тюрьма для животных обнаружена в промзоне Ноябрьска. ВИДЕО

11 августа 2021

Настоящая тюрьма для животных обнаружена в промзоне Ноябрьска. ВИДЕО

Волонтеры фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь», вероятно, нашли виновника гибели беспризорных животных. В промзоне неизвестный устроил настоящую западню для кошек и собак.

Сколько здесь просидели пленники остается только гадать. Часть животных так и не дождались помощи. В небольшом вагончике они содержались без еды, воды и фактически надежды на спасение.

Двери волонтеры взломали с разрешения собственника базы. Мужчина был в недоумении, когда увидел, что кто-то занял его владения самовольно. И в шоке, когда понял зачем.

На базе неизвестный появляется исключительно ночью. Несколько раз его замечал сторож. Теперь дело за полицейскими. Волонтеры уже обратились к ним за помощью.

Всех спасенных сегодня собак и кошек осмотрит ветеринар. А волонтеры тем временем гадают: сколько еще подобных тюрем для животных обустроены в городе и где их искать?

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика