ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске «с молотка» уйдет имущество должников

05 августа 2021

В Ноябрьске «с молотка» уйдет имущество должников

Судебные приставы Ноябрьска распродают имущество должников. Конфискованные квартиры и машины уйдут с молотка на аукционе.

В списке на продажу значатся девять автомобилей. К примеру, начальная стоимость «Лэнд Ровера» установлена на уровне 597 тысяч рублей, а «Шевроле Тахо» оценили в 613 тысяч. На аукцион выставили также RAV4, Toyota Land Cruiser, КамАЗ, несколько автобусов и легковушек. Продадут и две конфискованные квартиры. Одна из них находится в Ноябрьске, это 48 «квадратов» в доме №50 на Ленина. Ее стартовая стоимость – 2 миллиона 514 тысяч рублей. Средняя цена жилья в этом районе – от 3,5 до 4 миллионов рублей.

Вся выручка пойдет в счет погашения долгов. При этом практика показывает, что даже многомиллионных взысканий может быть недостаточно, чтобы полностью рассчитаться с ФССП. Торги состоятся 11 августа на «Электронной площадке России».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

И.о. главного редактора: Епишева Ксения Анатольевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика