ОБЩЕСТВО

Ноябрьские охотники открывают осенний сезон

23 июля 2021

Ноябрьские охотники открывают осенний сезон

Ноябрьские охотники открывают сезон осенней охоты. Горожане еще успевают получить разрешение. Оставить заявку можно лично в службе по охране биоресурсов или на портале госуслуг.

Для каждого животного определены свои сроки. Так, уже с 1 августа разрешено добывать бурого медведя и пушного зверя. С 15 августа к ним прибавляется боровая дичь, а с 28 августа еще и водоплавающая. За незаконную охоту нарушителям грозят крупные штрафы, вплоть до 1 миллиона рублей, либо тюремный срок. Охотники также должны знать, что в этом году произошли небольшие изменения.

«Теперь на боровую дичь разрешено охотиться с огнестрельным охотничьим оружием только с патроном 5 и 6 мм. Также изменились сроки охоты на белую куропатку, они продлены до 20 апреля, раньше можно было охотиться на нее только до конца февраля», – рассказал госинспектор в области охраны окружающей среды Максим Голубь.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика